domingo, 22 de abril de 2012

Carne de Cerdo con Verduras

Hoy os traigo un guiso rico y completo!



Ingredientes (4 personas):

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • Carne de cerdo (una bandeja de 600/700 gr)
  • 500 gr. de menestra de verdura
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 ml. agua
  • 150 ml. vino
  • Aceite (1 cucharada)
  • Sal
Elaboración:
  • Cortar la cebolla y el pimiento y pochar en el aceite
  • Limpiar toda la carne para que tenga la menos grasa posible. Añadir y darle unas vueltas
  • Añadir la menestra de verduras y dar vueltas
  • Añadir el agua, el vino y la pastilla de avecrem
  • Dejar cocer hasta que se haga la carne. Rectificar de sal.


Aproximadamente la ración son unas 350 calorías, así que está estupendamente!!! 
Un plato muy completo!!!