sábado, 31 de marzo de 2012

Torrijas "Light"

Llega Semana Santa y.... Cómo no voy a comer Torrijas!!!!! Qué ricas!!!!
Llevo días pensando en cómo hacerlas los más light posibles y pensé "Y si las cocino en el horno, en vez de freírlas?" Y así lo he hecho!!!
Os cuento cómo las he hecho yo, pero incluso se pueden hacer más lihgt!!! Yo he utilizado azúcar y no sacarina.

Ingredientes:


  • Leche
  • Pan (de molde, rebanada gruesa)
  • Azúcar
  • Huevo
  • Canela
Nota: No os pongo cantidades, lo hago a ojo y según vaya necesitando.


Elaboración:
  • Calienta la leche con un poco de azúcar. Mientras bate huevos.
  • Empapa bien la rodaja de pan en la leche
  • Pásala por el huevo y la colocas en la bandeja del horno.
  • Meter al horno a unos 160º C hasta que se doren. Si es necesario darles la vuelta para que se doren por los dos sitios
  • En un cuenco echa una cucharada de azúcar y un poco de canela. Reparte esta mezcla por las torrijas cuando las saques del horno.

Y el resultado es este!!




Riquíiiiiiisimas!!!